2/3〜3/13まで
フカヒレ姿煮コース¥7,700(税込)を始めます
3周年の感謝込めまして、
気仙沼産ヨシキリザメ尾鰭を使ったコースです
フカヒレ原材料高騰の為最初で最後のフカヒレコースです。
内容はこんな感じになります
本日の前菜
気仙沼産フカヒレ姿煮
本日の海鮮料理
豚バラ肉の自家製塩漬け檸檬ソース
本日の麺
本日のデザート
*こちらのコースは(ワンドリンク制)お飲み物のご注文お願いします
2/3〜3/13まで
フカヒレ姿煮コース¥7,700(税込)を始めます
3周年の感謝込めまして、
気仙沼産ヨシキリザメ尾鰭を使ったコースです
フカヒレ原材料高騰の為最初で最後のフカヒレコースです。
内容はこんな感じになります
本日の前菜
気仙沼産フカヒレ姿煮
本日の海鮮料理
豚バラ肉の自家製塩漬け檸檬ソース
本日の麺
本日のデザート
*こちらのコースは(ワンドリンク制)お飲み物のご注文お願いします