先日は美味しい料理に満足して帰りました。 御馳走様でした。さて、私のだいじな友人が歯髄炎で柔らかいものしか食べることができません。先日の、カブのスープを是非とも持っていきたいのですが、カブラと、あと、何を使っているのだけ、教えていただくわけには行かないでしょうか?もし、よろしければ、お願いします! 返信
先日は美味しい料理に満足して帰りました。
御馳走様でした。さて、私のだいじな友人が歯髄炎で柔らかいものしか食べることができません。先日の、カブのスープを是非とも持っていきたいのですが、カブラと、あと、何を使っているのだけ、教えていただくわけには行かないでしょうか?もし、よろしければ、お願いします!
家田様
この度はご来店ありがとうございます。
カブのスープですが材料は蕪とセロリ、生姜です。
作り方はスープで煮てミキサーで細かくし牛乳を入れて味を整えて頂ければ大丈夫です