蕪のスープ
最近の人気ナンバーワンです
蕪とセロリ、生姜をスープに浸し蒸します。
その後はミキサーで回してペースト状にして、鶏ガラスープと牛乳を足し味を整えます^ – ^
上にボイルしたグリーンピース、フライドオニオン、葱油を少々垂らしたら完成!
主にランチの2500円と3500円のコースで提供してます
生姜の効いた冬にピッタリのスープですよ(^_^) 中華っぽくないとか思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、こういうスープはオーソドックスな料理の1つ
でも、九州にある中華料理は首都圏に比べて色々な店舗が少ないので皆さん創作料理??と不思議に思われるかもしれませんが、極めて一般的な料理を提供しているつもりです( ◠‿◠ )
では、今週もよろしくお願いします🤲