レストランの前菜やおせち料理にて提供しておりました。
お客様からの要望が多く、商品化致しました。
アク抜きしたクルミを熱いまま砂糖をまぶして低温の油でゆっくり揚げながら
クリスピーな食感となる中国料理の技が光る逸品です
お茶請けやお酒のお供に、料理のトッピングに
食べ出したら止まらない美味しさです
本格中華店佐賀県武雄市に誕生
レストランの前菜やおせち料理にて提供しておりました。
お客様からの要望が多く、商品化致しました。
アク抜きしたクルミを熱いまま砂糖をまぶして低温の油でゆっくり揚げながら
クリスピーな食感となる中国料理の技が光る逸品です
お茶請けやお酒のお供に、料理のトッピングに
食べ出したら止まらない美味しさです